Taiadablog: Campeão Mundial Paraolímpico !!!

sábado, 4 de setembro de 2010

Campeão Mundial Paraolímpico !!!

Matheus Henrique da Silva continua sua senda de vitórias na natação paraolímpica. No último dia 22, o nadador de Pindamonhangaba obteve a sua maior conquista até agora: sagrou-se campeão mundial nos 50 mts e 100 mts Nado Livre, no Campeonato Mundial Paraolímpico de Juniores, realizado em Olomouce, na República Checa.

A disputa internacional teve a participação de atletas de até 23 anos, representantes de vários países. O Mundial tem por objetivo revelar novos valores para o esporte paraolímpico e Matheus obteve grande destaque nessa competição. Disputou três provas e conquistou lugar no pódio nas três oportunidades, o que ajudou a equipe do Brasil na classificação geral.

O nadador Matheus Henrique conseguiu o feito inédito após expressivos resultados obtidos em competições diversas pelo país. Recentemente, ganhou as etapas do Circuito Loterias Caixa e trouxe medalha de ouro nos 54º Jogos Regionais, realizados em Taubaté.