Taiadablog: Corrida pedestre agitou a cidade!!!

domingo, 18 de abril de 2010

Corrida pedestre agitou a cidade!!!

Neste domingo, aconteceu a 5ª Corrida Aniversário de Caçapava, que contou com a colaboração, planejamento e organização, do Exército Brasileiro! Foram disputadas 3 modalidades sendo: caminhada, corrida 5 km, e corrida 10 km, disputadas por quase 2 mil atletas de todo o Vale do Paraíba e várias outras cidades do estado!
O início da corrida foi bastante concorrido!

Equipe de Guararema

A Praça da Bandeira, onde se fez a premiação dos participantes, ficou completamente lotada de corredores e esportistas em geral!

Praça lotada!
As corridas foram precedidas por um pelotão de batedores do Exército Brasileiro, com suas motocicletas Harley Davidson. um show à parte!
As corridas tiveram início, com o disparo deste canhão, o que serviu para dar um susto nos ainda sonolentos, fazendo-os entrar no ritmo da corrida!

A chegada foi emocionante e quase todos os corredores que iniciam o percurso, conseguiram atingir o objetivo máximo de cruzar a linha de chegada!