Taiadablog: Futsal Feminino é Campeão!!!

quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Futsal Feminino é Campeão!!!

A equipe de Futsal de Caçapava conquistou neste fim de semana, o título de campeã da 3ª Copa Primavera de Futsal Feminino, disputada no Ginásio Municipal!

O campeonato reuniu 110 atletas de times de Caçapava, Taubaté e São José dos Campos, Paraibuna e Caçapava participou com a equipe Cocta, dirigida pelo Técnico José Afonso.

O time de Caçapava chegou à final invicto: ganhou as três partidas da primeira fase, garantiu vaga na final ao vencer por 6 X 3 o Cocta São José dos Campos, e venceu o Futebol Feminino de Taubaté, na final, por 4x2!

Nossos parabéns às meninas do Futsal e também ao Técnico Afonso!