Meus amigos: estamos precisando urgentemente, de medidas drásticas da vigilância sanitária, em relação ao objeto principal de sua existência, ou seja a fiscalização e o controle das atividades relacionadas à saúde pública, particularmente no que diz respeito aos carros de lanche que se espalham por todos os lados e também para melhor disciplinar a venda de carne nos açougues da cidade!
Já fizemos várias denúncias com relação aos carros de lanche, os quais, até o presente momento,
não sofreram quaisquer fiscalizações e ou penalidades.
Com relação às carnes vendidas nos açougues, constatamos que sua procedência não é comunicada aos munícipes, podendo portanto ser considerada como de abate clandestino.
Pudemos constatar entretanto, que a entrega das carnes nos açougues, é efetuada por caminhões sem identificação, com placas de outras cidades, ignorando todas as normas da vigilância sanitária, para o transporte de carcaças, num ambiente sem refrigeração, e utilizando trabalhadores com aventais imundos!
O que acontece? Porque os munícipes não podem ficar sabendo a procedência da carne que compram?
Outra coisa bastante curiosa, é que alguns caminhões não identificados, fazem entregas de carnes em vários açougues da cidade, tanto nas vilas quanto na região central da cidade!
Já fizemos várias denúncias com relação aos carros de lanche, os quais, até o presente momento,
não sofreram quaisquer fiscalizações e ou penalidades.
Com relação às carnes vendidas nos açougues, constatamos que sua procedência não é comunicada aos munícipes, podendo portanto ser considerada como de abate clandestino.
Pudemos constatar entretanto, que a entrega das carnes nos açougues, é efetuada por caminhões sem identificação, com placas de outras cidades, ignorando todas as normas da vigilância sanitária, para o transporte de carcaças, num ambiente sem refrigeração, e utilizando trabalhadores com aventais imundos!
O que acontece? Porque os munícipes não podem ficar sabendo a procedência da carne que compram?
Outra coisa bastante curiosa, é que alguns caminhões não identificados, fazem entregas de carnes em vários açougues da cidade, tanto nas vilas quanto na região central da cidade!
Afinal de contas, o que é que a Vigilância Sanitária faz aqui na Taiada, heim???
4 comentários:
Prezado JC: é um nojo este assunto dos açougues. Veja vc.: fui comprar carne ali num açougue que eu achava que era fina flor, perto da padaria, e quando lá cheguei, tinha uma caminhãozinho 608 sem identificação descarregando uma carne estranhíssima, sinistra mesmo, tá?
Fiquei arrepiado pois achei que num açougue como aquele, era tudo de primeira e constatei que o caminhãozinho também faz entregas em açougues por toda a cidade! A Vigilância Sanitária tem de descer o cacete e regulamentar este assunto de vez: afinal onde é abatido o gado que fornece a carne para nossa cidade?
Nesta nossa Caçapava a questão é uma só: que se lasque o povo !
nada X nada = ??? Vigilância Sanitária de CPV
Sugestão:
Sugiro a quem de direito que dê uma passadinha lá pelas bandas do antigo matadouro do "João Socó" na Estrada Velha Rio São Paulo, sentido Caçapava/São José, parece que continua a matança clandestina, como antigamente.
Postar um comentário