Amigos: Aí vai o Taiadablog Receitas, ensinando a voces este delicioso Lombo com purê de maçã (Testado e aprovado!)
Ingredientes:
01 lombo de porco de 1,5 kg
Suco de 01 limão
03 dentes de alho
01 colher (chá) de alecrim
01 colher (chá) de manjericão
1 ½ (colher de sopa) de sal
Pimenta do reino branca a gosto
50 ml de óleo
300 ml de água gelada
Noz-moscada a gosto
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador, a água, sal, óleo, noz-moscada, pimenta do reino branca, suco de limão e alho;
Bata e coloque tudo em um saco plástico;
Acrescente o manjericão e o alecrim, tire o ar, amarre e coloque sob refrigeração durante 24 horas;
Após este período embrulhe no papel alumínio enrolado e leve ao forno 200º durante 1 hora e deixe mais uns 30 minutos para dourar;
Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes:
01 lombo de porco de 1,5 kg
Suco de 01 limão
03 dentes de alho
01 colher (chá) de alecrim
01 colher (chá) de manjericão
1 ½ (colher de sopa) de sal
Pimenta do reino branca a gosto
50 ml de óleo
300 ml de água gelada
Noz-moscada a gosto
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador, a água, sal, óleo, noz-moscada, pimenta do reino branca, suco de limão e alho;
Bata e coloque tudo em um saco plástico;
Acrescente o manjericão e o alecrim, tire o ar, amarre e coloque sob refrigeração durante 24 horas;
Após este período embrulhe no papel alumínio enrolado e leve ao forno 200º durante 1 hora e deixe mais uns 30 minutos para dourar;
Retire do forno e sirva em seguida.
Purê de maçã
Ingredientes:
06 maçãs laminadas ou raladas
06 cravos
600 ml de água
½ colher de sobremesa de açúcar
Sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo;
Deixe ferver até as maçãs derreterem e confira o tempero;
Sirva quente.
Decoração:
A decoração e o molho podem ser feitos com frutas da época ou frutas mais em conta, a gosto.
Também, podemos decorar com folhas e especiarias.
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